Интернет магазин домашнего уюта «Visson»


Главная Лучшие рецепты ВЬЕТНАМСКАЯ…

ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 г фунчозы,
  • 10 очищенных вареных креветок,
  • 1/2 сладкого перца,
  • 3-4 пера зеленого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/2 моркови,
  • 2 ч.л. кунжутного масла,
  • 1/2 ч.л. кунжутных семечек,
  • соевый соус,
  • петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фунчозу по инструкции. Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками горячей или холодной.
Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно для вас!

  • Главная страница
  • О нас
  • ИНТЕРВЬЮ
  • VISSON-News ДВ
  • Кофе, чай, лапша, соусы, вкусности
  • Лучшие рецепты
  • Контакты
  • Поиск
  • Новости
  • Главная страница
  • О нас
  • ИНТЕРВЬЮ
  • VISSON-News ДВ
  • Кофе, чай, лапша, соусы, вкусности
  • Лучшие рецепты
  • Контакты
  • Поиск
  • Новости
flexsmm.com

Телефоны:

8 (902) 482-16-94

8 (950) 281-22-55

 e-mail: visson125@mail.ru

Доставка для клиентов интернет-магазина по городу Владивостоку бесплатная! ( при заказе товаров от 5000 рублей)

 Политика конфиденциальности 

© visson-vl.ru

© 2017.   Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика