Интернет магазин домашнего уюта «Visson»


Главная Лучшие рецепты

Прослойки к блинаМ!!!

Как готовить блины всем известно, но на всякий случай рецепт Блинчиков “Пальчики оближешь” даю вам!

Сначала расскажу о вкусной начинке (предупреждаю блины перейдут в раздел блинного торта, очень сочного и вкусного)! Приступим.

Ингридиенты для сочной прослойки:

Натертый сыр

Орехи

Варенье из сосновых шишек (чтобы долго не искать в нашем разделе "Продукты питания" есть и орехи и варенье из сосновых шишек)

Блин обжаренный с двух сторон смазываем растительным маслом, посыпаем натертым сыром, орехами, поливаем сиропом из варенья сосновых шишек.

И так каждый блин до последнего (верхнего)  Верхний блин так же смазываем сливочным маслом, посыпаем тертым сыром, орехами, поливаем сиропом из варенья и добавляем сосновые шишки. Они очень вкусные и прекрасно подходят как съедобный декор!

Блины можно готовить как на молоке, кефире, воде и т.д. Делюсь рецептом блинчиков на молоке. 

Это очень легкий рецепт и в результате получаются необычайно вкусные блинчики!

Ингредиенты:

  • свежее молоко любой жирности — 500 мл
  • яйцо куриное — 2 шт
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • любое растительное масло — 3 ст. л.
  • мука пшеничная — 200 г

Способы приготовления:

 

Изначально просеиваю муку. В муку добавляю яично-молочную смесь. Ее я вливаю в несколько приемов, постоянно перемешиваю массу, чтобы не образовывались комочки.

Доливаю в емкость молоко, не прекращаю помешивать.

Смешиваю в глубокой миске яйца, соль и сахар. Всю эту смесь тщательно взбиваю венчиком, пока не получится однородная масса.

В завершении дополняю тесто любимым растительным маслом. Это я делаю для того, чтобы блинчики при жарке я могла легче переворачивать и блинчики не сминались. Если первые блинчики вышли скомканными, то регулирую масло – а именно – добавляю еще ложечку – и тогда должно быть все в порядке.

У меня получилась однородная масса без комочков, а по консистенции она напоминает жидкую сметану. Она легко растекается по сковороде, но в то же время не слишком жидкая.

Совет:

Если делать идеальное тесто для блинов на молоке, тогда блинную молочную смесь добавляю в емкость с просеянной мукой, а не наоборот. Тогда при замесе образуется мало комочков, которые легко «разбиваются».

Выпекаем блинчики

Из своего опыта могу сказать, что выпекать нужно в сковороде с низкими бортиками. Если края сковороды высокие, то можно блинчик может порваться, когда его буду переворачивать.

  • Перед началом приготовления я хорошо прокаливаю сковородку и смазываю ее любимым растительным маслом.
  • Обжариваю блин с каждой стороны пару минут и выкладываю на тарелку.

Подаю  блины как отдельное блюдо с различными сладостями. Также иногда делаю блины с начинкой из всего, что под рукой.

Подаю блины с пылу с жару на красивой тарелочке, смазываю сливочным маслом добавляя вкусную прослойку!

  • Главная страница
  • О нас
  • ИНТЕРВЬЮ
  • VISSON-News ДВ
  • Кофе, чай, лапша, соусы, вкусности
  • Лучшие рецепты
  • Контакты
  • Поиск
  • Новости
  • Главная страница
  • О нас
  • ИНТЕРВЬЮ
  • VISSON-News ДВ
  • Кофе, чай, лапша, соусы, вкусности
  • Лучшие рецепты
  • Контакты
  • Поиск
  • Новости
flexsmm.com

Телефоны:

8 (902) 482-16-94

8 (950) 281-22-55

 e-mail: visson125@mail.ru

Доставка для клиентов интернет-магазина по городу Владивостоку бесплатная! ( при заказе товаров от 5000 рублей)

 Политика конфиденциальности 

© visson-vl.ru

© 2017.   Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика